ДОМ

Рождён он третьего июля,
Наш дом, его люблю я,
Не оттого, что он бесценный,
Не потому, что здоровенный.

А просто строили мы сами,
(Не все тогда были с усами).
Ему торжественный момент! -
Исполнилось семнадцать лет.

Дай Бог, чтоб не было в нем бед,
И пусть стоит он тыщу лет.
Моим родным приют даёт,
Судьбу дарует нам - как мёд.


Рецензии