Халатность

Нам дочь сегодня позвонила
И недовольство проявила.
У них в квартирном телефоне,
Кто-то украл гудки спросонья.

Маманя мозг свой напрягла,
Логически помыслила.
И выдвинула версию:
Проблема не в диверсии!

Ответ простой, (ну как всегда),
И это горе - не беда.
Соседи воду проводили,
И кабель сдуру разрубили.


Рецензии