Ангел

Ты покидаешь меня навек…
Не увижу печальных глаз.
Ты любимый мой человек!
Ты не ангел, но выше нас!

Ты многого не успел,
Твой рано пробил час.
Ты любимый мой человек!
Ты не ангел, но выше нас!

Почему нам пришлось расстаться?
Осталось так много несказанных фраз.
Ты любимый мой человечек!
Теперь ты ангел, намного выше нас!


Рецензии
Олюсик,молодчина!!!
Очень красиво и с душой написано!!

Арина Романова   19.08.2008 20:23     Заявить о нарушении