***
Холодной стеной и ледяным градом.
Мне остается найти где-то сушу,
Как-нибудь выжать промокшую душу.
Повсюду проспекты, дома, магазины,
Последствие водки необратимы:
То в жар, а то в холод, то в ступор, то в дрожь,
В мозгах монотонно идет серый дождь.
Свидетельство о публикации №108081903159