Рождаемость

Россия наша велика!
Мы озабочены слегка
Рождаемостью на планете.
Мужчины за неё в ответе.

Но наш мужик сменил свой тон,
И малодетным стал отцом.
Найдётся несколько причин,
Во-первых, женщин больше, чем мужчин.

Естественно, поэтому
Не всем встречать рассветы,
В любви так важен результат,
Только мужик ему не рад …

Сейчас им дети не нужны,
Вам нравится от всей души
Созданья их процесс!
…Ведь это ж не абсцесс.


Рецензии
-Пан Ковальский, Вы любите детей?
-Нет, но сам процесс...

Neivanov   21.08.2008 13:43     Заявить о нарушении
Процесс - это то, что объединяет...

Ник Дударев   24.08.2008 19:31   Заявить о нарушении