Любовь без взаимности

Любовь без взаимности ранила меня!
Она хуже всякой мины
Оставила ожог как от огня,
Вонзилась прямо в сердце
Оставив шрам в груди
И мне не станет легче есле
Я сольюсь с миром плавной суеты.
По мне хоть лучше так любить
Чем прожив всю жизнь ни капли не любив


Рецензии
Ответ на мои вопрос поставленный в стихе лань. Прочитай если не читал.
С уважением.

Иван Щербинин   19.08.2008 19:58     Заявить о нарушении