Лабиринт
Опять предстоит предо мною.
Череда из обид и ударов
Тянет меня за собой.
Я глаза закрываю свои,
Чтобы проснуться скорей!
Но я высоко от земли,
Ведь падать с небес больней!
И не знаю, что делать теперь,
Но голос твой шепчет: терпи!
Может кто-то откроет мне дверь,
Где нет этой страшной цепи...
Свидетельство о публикации №108081903117
Тим Мухамедов 13.09.2008 22:46 Заявить о нарушении