Любовь

Из личной переписки: "Я не выбирала себе любовь. Она пришла сама. Расселась по-хозяйски в моей душе и сердце, загребла в свои лапы всю мою сущность и водит меня на коротком поводке. И не я выбирала то, что с этим со всем позже получилось.Меня поставили перед фактом и всё."

Любовь светла всегда, невинна,
Приходит в сердце не спросясь.
То Боги, наложив провинность,
Карают, мы же возносясь

Над миром бренным, над землею
Летим, парим, Олимп весь наш.
И чувства яркою зарею
Тут освещают весь Парнас.

Глупцы, творцы, мы боги- люди
Становимся в любви сильней.
И пусть она вдруг нас погубит
Мы будем песни петь о ней.

Ее так бережно лелеять
Холить, хранить и разжигать.
В ее прекрасную аллею
Всегда так сладостно вступать.

К нам чувства нежные порою
Плывут в небесном корабле,
Кто в них купался – видел море
Земной любви – Рай на земле.


Рецензии
Любовь скрепляют Рая узы,
Мы это чувствуем не раз,
В любви нас окружают музы
И мы взлетаем на Парнас.

Эсминец   09.09.2008 10:26     Заявить о нарушении
Чтоб Счастье испытать земное
И чувства нежные свои...
Летим-парим мы над Землею
В Небесный Рай Земной Любви...

Спасибо, Сергей, за великолепную Творческую мысль, которая так вдохновляет
стремиться в этот - Рай на Земле...

Елена Естекова   04.05.2011 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.