Мой друг, в далёкой тишине...
Я знаю, помнишь обо мне.
Через моря, через леса
К тебе летит моя душа.
Мой друг, в далёкой тишине
Я знаю, плачешь обо мне.
Голубкой нежною прильну
На грудь любимую твою,
А может дождиком прольюсь,
слезинкой малой обернусь.
Мой друг, в далёкой тишине
Я знаю, помнишь обо мне.
В ночное небо я гляжу,
Звезду я нашу нахожу.
И в тот же миг и в тот же час
На звезды смотришь ты сейчас.
Мой друг, в далёкой тишине
Я знаю, грезишь обо мне.
Мы вспоминаем миг и час,
Когда судьба была для нас
единственным счастливым днём,
Где были мы ещё вдвоём.
Мой друг в далёкой тишине
Я знаю, помнишь обо мне.
Мы в верности клялись, любви
И знать тогда мы не могли,
что жизнь решила всё за нас,
А впереди лишь счастья час.
Мой друг, в далёкой тишине,
Любимый, помни обо мне
Свидетельство о публикации №108081900031