Украина
Депутаты эти натации, законы все читают,
То цены поднимают, то резко опускают
Они не подозревают что люди то страдают.
Юлька эта косу отпустила, на нас ей наплевать,
Ей главное в президенты быстренько попасть!
Пиар вот этот - лозунги, плакаты, реклама депутатов
Все это чистый бред!
Дадим им свой ответ, не будем есть мы их обед
И наступать на вряд расставленные мины
Ну так давай нормально жить родная Украина!
Свидетельство о публикации №108081903099
Иван Щербинин 29.09.2008 19:45 Заявить о нарушении