Закрой глаза - открой глаза
Чтобы увидеть сны.
Закрой глаза.
И сбудутся мечты.
Закрой глаза!
Все будет так как ты захочешь.
Закрой глаза!
Шепчи молитву среди ночи.
Закрой глаза!
И продолжай играть.
Закрой глаза!
Ты будешь дальше ждать.
Закрой глаза!
За нитку зацепись.
Закрой глаза!
И вспомнив, обожгись!
Открой глаза...
Уйми ты сердца стук.
Открой глаза.
Нырнув в холодный пруд.
Открой глаза!
Пойми что больше нет.
Открой глаза!
И нет ни чьих побед
Открой глаза!
Прости ты все, прости!
Открой глаза!
Уйди с того пути.
Открой глаза!
Свободно улыбнись!
Открой глаза!
И ото сна очнись!
(19.08.08)
Свидетельство о публикации №108081900309