Когда ты ушел...

А что теперь?
Ушел домой.
Закрылась дверь.
«Чужой!!! Чужой!!!» -
Кричит душа.
Я так ждала,
Тебя искала,
Я все на свете отдала!
Нашла и тут же потеряла.
Твои глаза,
Твоя улыбка…
Борьба добра и зла,
Ошибка!
Я помню боль
И губ прикосновенья.
Немая роль,
Судьбы предназначение.
А может быть
Судьбы оскал?
«Теперь как жить?»
Ты не сказал.
«Давай, иди,
Тебя ведь ждут!»
Пройдут дожди,
Сомкнется круг.
И боль моя
Останется со мною.
«Раба твоя,
Навек с тобою!»


Рецензии
Талантище!!!! Даже сказать бльше нечего
У тебя большое будущее!!!

Арина Романова   19.08.2008 20:24     Заявить о нарушении