1994 год

Дождь на улице тихо идёт и идёт,
Целый город уснул от его колыбельной.
Ты сидишь у окна, ждёшь когда он придёт,
Переступит порог – грань, где мир существует от мира отдельно.

Этот мир существует всего пол часа,
Или целую ночь этот мир существует,
Там, где вместе находится он и она,
В мире где для двоих, лишь они существуют.

Не звонит телефон, звонок двери молчит,
Они знают, что мир то нельзя потревожить.
Ты любые дела можешь и отложить,
Только душу нам в ящик стола не отложить.

Так не будем мешать и уйдём по дождю,
Что поёт колыбельную миру другому.
Это нужно для них, это нам ни к чему
Здесь причиной – любовь, мировому разлому…


Рецензии
Сразу видно - один из самых первых опытов. Довольно много недоработок в плане рифмы (идет\придет и т.д.)

Граф Раум   25.10.2008 18:24     Заявить о нарушении