Желая каждое мгновение с тобой
В молитве к небу подняты глаза
Струится невесомою тесьмой
Несдержанно, непрошено, слеза
Вновь из души бестактно подмигнет
Гнетущая, тяжелая тоска
И дерзкою походкой обойдет
И болью отзовется у виска…
И счастье от украденных минут
Без спроса обнажает чуть дыша
И неизвестность, скрученная в жгут
Пережимает сердце не спеша.
Оберегаю все, что связано с тобой…
Благословляю день я нашей встречи
И чтобы ты всегда был только мой
Зажгу все в храме восковые свечи…
Свидетельство о публикации №108081903035