Ярмарка
Торговля бойкая идёт,
снуёт народ повсюду рьяно.
Безногий дяденька поёт
под звук аккордеона в дупель пьяный.
А где-то женщина с усами
неспешно разливает квас
своими грязными руками,
единственный прищурив глаз.
Плывёт по овощным рядам
с зеркальным карпом в кремовом пакете,
одна эффектная мадам
в роскошном вязаном берете.
За нею, как видно, походкою шаткой
вдогонку, со своими думками.
Какое-то лысое, пухлое, гадкое,
огромное « портмоне » с большими сумками...
Свидетельство о публикации №108081903032