Поэты
И не мерзнет зимой
Ее он рвет на клочья
До посладней в строке запятой...
В каждом слоге его чувства
В каждой букве особенный смысл
Он любуется тем, что обычно
Считают уродливым люди...
Если встретишь такого поэта
Он с тобой говориь не будет
Не потому что он в чем то лучше,
Просто мысли другие бушуют...
У поэта глаза как сканеры
Видят все, что от взора скрыто
А друзья его не в "Однокласниках"
Друзья его в сердце сокрыты...
Свидетельство о публикации №108081903004
Друзья его в сердце сокрыты..."
Хорошие строки!
Артём.
Запятые Дождя 25.03.2009 19:35 Заявить о нарушении