Немного добавить сахара...

Немного добавить сахара,
И будет готов коктейль.
Испей! Ведь такая засуха
Наполняет твою постель.

Потрескалась кожа в клеточку,
Глаза потеряли цвет.
Как ветки цепляются пальчики
За то, чего больше нет.

Искусство не думать о будущем
Не каждому, видно, дано.
И крутится – вертится старое
В руках твоих веретено.

2005


Рецензии