Мой последний поцелуй...

Мой последний поцелуй,
Как подарок на твой день рожденья.
Помню, как бежала к тебе,
Помню, как разбила коленья.

А любовь-то твоя повзрослела,
Бескорыстье сменив на расчет.
Я тебя уж совсем расхотела,
Только пояс привязанности жмёт.

Прага, 2004


Рецензии