Пустой зал ИЗ Борхеса

Мебель из красного дерева,
Отдает свою вечность в сомненьях,
Своим вечерам в постоянстве.
А фоторгафии,
Показав свою ложную близость,
Задержав времена в своих отраженьях,
После долгих рассмотров теряют,
Теряют даты прошедших,
Ненужных теперь Дней рождений!
Прошло много дней,
Как поблекли голоса нас искавших,
И сегодня же вечером,
нас в детства рассвет возрвращает.
Свет дня, что пришел,
Ломится сквозь стекла окон,
И из улиц шумливых и бешенных он Утопает
И растворятеся голос безмолвный,
Предков ушедших далеких!


Рецензии