Не верьте, люди

       
Не верьте, люди, в расставанья,
Их долог миг, нескорен час,
Когда немые ожиданья
Соединят, как прежде, вас,
Не верьте, люди, в катастрофы,
В глобальный ужас и потоп,
И в побратание с Европой
Иль с частью вычурных Европ,
Не верьте, люди….Но когда-то
Когда трагедия ясна,
Три раскрасневшихся солдата
Прославят наши знамена...


       ...в бескрайнее уважение ребятам,
       отправленных в Южную Осетию,
       помогать нашим братьям и
       развязывать нелепые политические игры.


       


Рецензии