Секрет

(Душа и дух)

Свысока на мир глядеть,
Позволено не всем земным.
Отгадай, где здесь секрет,
И будешь ты всегда любим.

Ну как, отгадать слабо
И нету мысли ни одной?
А мне думаешь легко
Своею думать головой?

Я не просто так гляжу,-
Всегда понять хочу людей,
После этого сужу,-
Хорош - он, аль прелюбодей.

Отчего стоишь-молчишь,
Таишь душевные слова.
Я же не мальчиш-плохиш,
Открой пошире ты глаза!

Застеснялся парень тот
И, молча, мне без лишних слов,
Видно парень был крутой,
Поднёс букетик ярких роз.


Рецензии