Бездушные железяки или первая песня
Зачем нужны поцелуи на заднем в кино?
Кто мы вообще такие и для чего?
Суетно в этом мире и смурно...
Точки раставленны, все запятые зачеркнуты
На вешалке куртка старая и джинсы потертые...
Люблю любоваться закатом в вагоне метро
Я прямо как терминатор, мне на все по...
Зачем солнце уходит от нас?
Зачем календарям у нас что-то красть?
Куда идут электронные часы?
Когда у тебя, наконец, родится сын?
Точки раставленны, все запятые зачеркнуты
На вешалке куртка старая и джинсы потертые...
Люблю любовться закатом в вагоне метро
Мы все как терминаторы, нам все по...
Кого мы встретим на нашем пути?
Кому из нас дольше лететь до Луны?
Кого сейчас кто-то послал так далеко,
Что до туда не то что рукой, туда никто ни ногой?...
Точки раставленны, все запятые зачеркнуты
На вешалках куртки старые и джинсы потертые...
Любуемся закатами только из окон метро
Мы все как терминаторы давно...
Свидетельство о публикации №108081902967