Вера

Бесы поклоняються но не прославляют
Верят как и мы,но не любят Творца,
Веры шаг они в жизни не сделают
И страшиться ад Крови Агнца!

Кровь что омыла всех людей земли
Чрез которую мы спасёмся всe...
Все те кто прожил в сердце храня веру
Огнём испытанную,не в словах мыслей.


Рецензии