Тебе

Я тебе напишу пару строк на конверте,
Мне тебе больше нечего дать,извини...
Ты отныне за жизнь мою тоже в ответе,
И я также твою теперь буду хранить....

Я тебе напишу стих короткий и глупый,
Но ценней у меня ничего в жизни нет.
Не умею играть я на скрипках и трубах,
Но могу тебе спеть за куплетом куплет.

И взамен ни цветов,ни подарков не надо,
Лишь одно нужно мне,что дороже всех слов,
Лишь одно нужно мне,что дороже всех кладов,
Ты в ответ подари счастье мне и любовь...)))

посв. В.Л.


Рецензии