Я заблужусь в тебе

Я заблужусь в тебе,как в лабиринте,
Я буду жить в твоих мечтах и песнях,
И в этой жизни,как в нелегком спринте,
Я побеждать с тобой готова вместе...

Я каждый уголок в тебе узнаю,
Я для себя раскрою твою душу,
И образ твой любимый вспоминая,
Я понимаю,ты мне очень нужен....

Я заблужусь в твоих словах и чувствах,
Я буду вся твоя,в твоей лишь власти....
и может быть дойду до безрассудства,
Но в этом безрассудстве мое счастье.....

Посв В.Л.


Рецензии