Без названия или для неизвестного

Я шла гвоздодером вырывая куски
Того, что осталось от леса и моря.
Я шла потому, что не знала, а ты
Все так же молчал заглушая прибои...
 
Я долго висела вниз головой
 Пока ты считался покойником..
 Я маленький волк заблудившийся, ты
 Стоишь на краю подоконника...

На небе все таже большая луна
Я вою, у тебя бессонница
Мегаполис давит лишая тепла
Я волчица, ты-волк все сходится...

 Разбегусь, да и прыгну в жизнь с головой,
 Мне плевать что на этом все кончится!
 Главное, что я вместе с тобой
 В объятиях мегаполиса...


Рецензии
Здравствуйте, Диана! мне понравилось, дерзко написано. Продолжайте в том же духе. Удачи!

Ольга Махова   02.09.2008 11:34     Заявить о нарушении