Проклятие...

Я мог бы петь,когдаб не боль в груди
И мог бы в прятки поиграть с судьбою.
Со смертью подбирать сидеть лады,
А я хочу быть рядом лишь с тобою.

Что за проклятое желание мужчины,
Быть с той, что словно мед сладка?
Любить без ясной мне на то причины
Ту, что жестоко предала?

 


Рецензии