о себе за 5 минут
необъятных просторов земли...
у меня есть любовь, есть вера,
и наивность еще не в пыли.
я - счастливый ранимый романтик,
журналист, человек, рифмоплет.
все мечты собираю я в бантик...
кто не знает, тот не поймет.
я - гордыня, а может и слабость...
я - шумна и немного тиха...
я люблю очень тихую радость
и мат на кончике языка...
я - сплетение глаз и фантазий...
тихий сон в летний ласковый день.
во мне много забавных оказий...
как и все, я немножечко зверь.
Свидетельство о публикации №108081902897