Я снова просто умираю

Я снова просто умираю
плевать на все! нет ничего
Безумьем снова я страдаю
не нужно мне ничье плечо

Мне просто хочеться забыться
Закрыть глаза и не открыть
Куда нибудь бы мне укрыться
И навсегда про все забыть

Но это прсто невозможно
И то извечная беда
И для меня это так сложно
Сгори проклятая звезда


Рецензии