Дом с незабудками
Километрами, тоннами - к Вашим ногам.
Орхидеи и ирисы круглыми сутками
В предвкушении дня подражания Вам.
Здесь и птицы поют у реки на закате,
Здесь и кони пасутся в зеленом лугу,
И бежит Ваша копия в Ваши объятья
Где-то здесь.
Жаль, точнее сказать не могу.
Свидетельство о публикации №108081902858
Спасибо.
Зоя Мухолова 10.03.2009 15:24 Заявить о нарушении
Владимир Родич 10.03.2009 15:36 Заявить о нарушении