7 июля

Мы во всем ему внимая,
Смотрим киносны Кар Вая.
Семь,семь,семь в дате рожденья-
Знак колоссального везенья.
Талантами он так богат
Жизни конструктор, аристократ
Он в прошлом, видимо, аббат
Может был в чем-то виноват?
Иль потерял ключи от рая,
Теперь,вот,грезит он Кар Ваем?
В нем так проявлен высший разум,
Он что дупло-открыться б сразу.
Теперь, виват,виват,виват,
Он в этой жизни Азамат


Рецензии