Подростковая любовь

Сколько всего скрывают движения
Пальчиков рук с долей стеснения
Томные вздохи, чувств проявления
Сжигающий взгляд с каплей волнения

Смотришь и думаешь счастливы
На выводы все мы так суетливы
Понять не хотим или просто ленивы
Спешки плоды всё чаще червивы

Чего они ждут в шестнадцать то лет?
Грядёт выпускной и прощальный банкет
На память останется мятый билет
И пьяненький образ про первый миньет

Угадай, почему же я так одинок
По всем признакам милый котёнок
Но я то не верю в их счастья пирог
На это есть нюх у девчёнок.


Рецензии