Стихи для тебя

Не веришь мне, считаешь, что я лгу.
Ну, в чем же, милый мой, тебе солгала?
Что я тебя по-прежнему люблю?
Что без тебя, любимый мой, скучала?
Не веришь. Даже злишься на меня.
Так больно знать, что мне не доверяешь.
Ты говоришь: "Стихи не для меня.
Не лги. Ты лишь со мной играешь.
Я для тебя не самый близкий человек.
Не знаю, для кого стихи ты эти пишешь".
Как жаль, что ты не доверяешь мне.
Пишу я для тебя, надеясь, что меня услышишь.


Рецензии