Как прежде

Скажи ка друг,сколько раз мы срывали голоса
Когда пели у ночного костра?
Сигарет-светлячков во тьме
Сколько скуренно нами при полной луне
Мыслей различных,надумано нами?
А разум всё грезит былыми мечтами
И хочется больше таких вот мгновений...
Чтоб просто лежать,как собака на сене!
Но где они годы,которых уж нет?
Да там же где свет потухших планет...
Иллюзией светит оставляя надежду
Что всё в переди будет как прежде.


Рецензии
Каждый раз улыбка непроизвольно искажает лицо, при воспоминании о ТАКИХ ВОТ моментах. И прохожие сурово глядят на тебя не понимая твоей радости.
С уважением, Бездарностище.

Бездарностище   15.11.2008 18:17     Заявить о нарушении