Полдень
Свесив ножки у небесной речки,
Заиграло в сказочный рожок,
И поплыли облака-овечки.
Теплый ветер подгоняет их,
Быстро скачут белые барашки.
Знойный полдень над землей притих,
Словно тополь в выцветшей рубашке.
Но недолго ждать иной поры:
Пусть, прощаясь, припекает лето,
Скоро осень по лесам костры
Будет зажигать нежарким светом.
Свидетельство о публикации №108081902783
С уважением!
Владимир Скурлатов 14.07.2009 22:17 Заявить о нарушении