Потерянному ангелу

Да, тяжело, я понимаю,
Но ты же справишься, мой друг:
Найдешь себя, я это знаю,
Найдешь друзей, найдешь подруг…

Из виртуального объятья
Ты выпорхнешь, словно птенцом,
И, несмотря на все проклятья,
Ты станешь Красоты певцом…

Ты мне поверь – я это знаю,
Что ты найдешь, найдешь свой рай,
Но я прошу, я умоляю,
Меня, мой друг, не забывай…


Рецензии