Вчера приснилось

Вчера приснилось, что все не так, как всегда,
Еще искрились в сухой траве провода,
А город умер – потухли окна-глаза,
Покорно замер – идет на встречу гроза.
И кто-то шепчет мне тихо верный ответ,
А я все крепче сжимаю в сердце секрет,
Как мы летали, а кто-то падает вниз,
Потом устали, легли на узкий карниз,
Мы не гадали, что там осталось внизу,
И город умер, а мы проспали грозу.
 С., весна 2002 год


Рецензии