Я МОГУ БЫТЬ

Я могу быть сладкой,
Но не приторной,
А чуть терпкой,
Может немного с кислинкой,
Но как без этого?
В общем, такой, как хочешь ты.
Но если ты любишь горечь и градус,
То это - не ко мне…
Я могу быть нежной,
Как ветерок на весеннем лугу,
Когда солнце еще ласкает теплом,
Не обжигает.
Могу быть бризом,
Несущим морские брызги
И ветром с дождем, плачущим весь день –
Не без этого…
Но если ты шторма вдруг захотел,
То это - не ко мне.
Я могу быть разной,
По настроению.
Главное – любить меня
И считаться с моим мнением, что
Я могу быть…


Рецензии
А я могу быть кем угодно, но я кот, тем и счастлив :)

Ваш КАСище :)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.03.2009 13:09     Заявить о нарушении
Ну, вам, котам проще.
С уважением, Лея

Еленка Рягузова   03.03.2009 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.