Ты сегодня приготовишь гренки

Ты сегодня приготовишь гренки
Для того, кого не существует…
Чтоб забыть отчаяния оттенки,
Что Неверную опять целуют…
Ты сегодня приготовишь ужин,
Будет стол ломиться в изобилие,
И забудешь ты, что в сердце стужа,
Что в стране под именем Бессилье,
Существуешь месяцы и годы…
Словно загнанный олень сбегаешь,
До любви ведь пропасть от свободы,
А безнадежье адском подыхаешь…
Ты сегодня приготовишь гренки
Для того, кого хотела б видеть…
Кто тебя сажал бы на коленки
И другим не позволял обидеть…
Только нет не дома и не кухни,
Ты одна покинута в пустыне…
И в момент, когда надежда рухнет,
Жизнь моя в песках зыбучих схлынет…
19 августа 2008 г.


Рецензии
Тань, стиш просто классный. Безукоризненный. Ты молодец. Только боль эта режет, это плохо. Я те в аську напишу.

Хеленсия Влади   28.08.2008 05:19     Заявить о нарушении
Ленк, этот стиш был написан до... того как все случилось... Пасиб!

Татьяна Пименова   28.08.2008 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.