Я как муха, упавшая в мед...

Я как муха, упавшая в мед,
Не знаю, то ли с последним вздохом
Сладостной смерти вкусить
И забыть о земном бытие?
То ли продолжить жить, бороться
И лапками шевелить
Назло равнодушной судьбе,
Разлившей тягучий мед?
Как быть мне?
Кто скажет и не соврет,
А руку протянет в беде?


Рецензии