Светлые дни

Мои светлые дни – бусы из янтаря,
Среди черной яшмы, словно солнце горят.
Я их в мыслях храню: после долгой зимы,
Они греют меня обещаньем весны.
Они в тягостной мгле, помогают мне жить,
И любить, и прощать то, что трудно простить.


Рецензии