ёжику

Он смотрел в меня,
И в глазах вопрос:
«Как ты можешь жить
Запросто? Всерьез

После боли всей,
После всех преград,
Верить и любить
Также наугад?

Странен мне твой смех,
Непонятна стать,
Вдалеке от всех
Тихо б умирать…

Что в твоей душе?
Или ты глупа?
Не вернуть уже!
Боже! Ты ж слепа!

Как ты можешь так,
Отряхнувшись встать,
После бурь и драк
Вновь любить опять?»

Рассмеялась я:
«Знаешь, не поймешь!
Мы с ним век друзья!
Ты же просто ЁЖ»
19.08.08.


Рецензии