Несколько слов о сущности судьбы

Судьба садится рядом и смотрит мне в глаза,
Я этому не рада – взгляд отвести нельзя,
Нельзя вздохнуть и сдаться
Всесильному врагу,
Остаться иль расстаться - решить я не могу.
Судьба, увы, не птица, как кто-то говорит,
И ловит, и боится, что счастье улетит.
Она садится рядом и смотрит вам в глаза,
И здесь вдруг понимаешь – взгляд отвести нельзя.


Рецензии