Вассал и брат соседа
По данному ему приказу,
Тропу к соседу обосрал,
Порвал все связи одним разом.
Он думал,что великий чел,
Что заграница вдруг поможет,
Но оказался не у дел
И промачил штанишки всё же.
Молва по царствам разнеслась,
Мол СТАРШИЙ БРАТ того СОСЕДА
Хотел отнять ВАССАЛА власть,
Его оставив без обеда.
Что вдруг по миру началось,
Но наплевать СОСЕДА БРАТУ.
Отбить атаку удалось,
ВАССАЛ словил спиной лопату.
Вот Вам мораль - поник ВАССАЛ,
ХАЛИФ лишь только корчит рожи.
Зачем дорогу обосрал?
СОСЕД чужих всегда дороже.
Свидетельство о публикации №108081902682