Совесть соавторство

Заставить её замолчать…
Ты хочешь поверить лжи?
Боль хочется продолжать,
Грехом упиваясь, жить?

Она не умеет ждать,
Совесть, её не заткнуть.
Позволит себе замолчать-
Свернёшь ты на скользкий путь.

Не тьмой поглащаем Свет,
Если Его впустить.
Двух истин ведь в мире нет,
Ты только выбери жить.

Зачем тебя ищет Бог? -
От новых ран уберечь.
Мне искренность дать Он смог
И снова любовь разжечь.

Вот Он стоит пред тобой,
С улыбкой, обнять готов.
И просит одно – прими
Меня Богом своих богов.

Чем утолишь пустоту –
Живой или мёртвой водой?
Живой? – то беги ко Христу.
Выбор всегда только твой.

Я верю, есть у тебя
Знание как поступить.
Твоё сердце готово любя,
Наполненной жизнью жить.

12-08-08 переделанное Ланы


Рецензии