Не скучай по мне, не надо

Не скучай по мне, не надо.
Болью сердце не терзай.
Мне не нужно больше ада,
Ухожу тихонько в рай.
Дверь за мной закроешь молча,
Стынет завтрак на столе…
Не вернусь я, знаю точно.
Просто, не скучай по мне.


Рецензии