***

Я кремний просто, я железо,
Сама не рада я себе,
В глазах, как будто бы,завеса,
И жизнь проходит как во сне.
Сама себя я обделяю,
Но совесть, совесть-то чиста,
В условностях своих страдаю,
Как миг промчатся в даль года,
Противоречий просто масса,
Любовь и ненависть во мне,
Как жить? Подскажет мудрый разум.
Душа лишь вырвется во сне.


Рецензии