Быть рядом
Я только Ему буду верить.
Я только хочу оказаться
С твоей приоткрытой дверью,
Увидеть Его входящим.. к тебе -
Я мешать не стану.
Он. Только Он изгладит
С души твоей эти раны.
Я только хочу увидеть
Его нежных рук касанье.
Я только хочу, улыбнувшись,
Твоё разделить страданье.
Я только хочу прославить
Его за твоё спасенье;
И видеть Его в твоём взгляде;
И вместе с Ним в тебя верить...
12-08-08
Свидетельство о публикации №108081902660