Ты будешь кричать на весь белый свет

Ты будешь кричать на весь белый свет,
Но поздно уже, меня больше нет.
Ты будешь страдать один в темноте,
Но поздно уже, меня больше нет.
Ты будешь искать на вопросы ответ,
Но поздно уже, меня больше нет,
Ты будешь всё помнить, спустя много лет,
Но мне безразлично, меня больше нет.


Рецензии