2001 г

Уж три недели минуло, как Бог
Не мешкая, перелистнул страницу,
Как мы ступили робко за порог,
Священную пересекли границу.

Уж три недели минуло, как век
Трагический, порывистый, жестокий
Слезами просочился из-под век
У Вечности, свои исчерпав сроки.

Уж три недели минуло, как дым,
Как блажь, как ложь,
Как летный дождь короткий,
Как век, в котором был я молодым
В постели старческой свой век окончил кротко.


Рецензии